Маринованная говядина обжаривается на сильном огне до румяной корочки, сохраняя сочность и нежность. Свежие огурцы, хрустящая редька и сладкий болгарский перец создают гармоничное сочетание с мясом. Китайские соусы добавляют блюду пикантность и особый восточный характер.
Обжаренная говядина с яйцом, хрустящий сельдерей, морковь, с добавлением имбиря, чеснока, зеленого лука в затяжном соусе на основе ароматного масла по китайским стандартам, на луковой подушке
Обжаренная говядина, репчатый лук, болгарский перец, с добавлением чеснока, стручкового перца, в соусе на основе ароматного масла по китайским стандартам
Аппетитное блюдо с идеальным сочетанием маринованной говядины и свежих овощей. Сочные полоски мяса в ароматном соусе гармонично дополняются хрустящей стручковой фасолью, сладким перцем и нежной морковью. Пикантные нотки чеснока и имбиря, а также особый вкус соевого соуса создают неповторимую восточную атмосферу.
Нежное мясо в пикантном соусе с восточными нотками. Сочная маринованная говядина идеально сочетается с сычуаньским перцем, а чеснок добавляет блюду огонька и особый аромат. Хрустящий зелёный лук и пряности создают неповторимую вкусовую гармонию. Красное масло придаёт соусу насыщенный цвет и особую изюминку.