Новый год
Блюда в подарок
Бронирование столиков

    Блюда из курицы

    • Куриное филе по сычуаньски

      Куриное филе по сычуаньски

      380 г
      Сочные кусочки филе, покрытые золотистым кляром и обжаренные до идеальной текстуры, хрустящий перец с обжаренным арахисом и чеснок создают неповторимую острую нотку.
      990 ₽
    • Жареная красная лапша с курицей

      Жареная красная лапша с курицей

      380 г
      Традиционная жареная красная лапша с нежным куриным филе, с добавлением хрустящей моркови, зеленого лука и китайских специй с красным маслом.
      750 ₽
    • Куриное филе с ананасами

      Куриное филе с ананасами

      400 г
      Нежное куриное филе с ананасами, обжаренные с морковью, луком и зеленым горошком в кисло - сладком соусе.
      960 ₽
    • Курица в кисло-сладком соусе

      Курица в кисло-сладком соусе

      400 г
      Обжаренное куриное филе с морковью, арахисом, болгарским перцем в традиционном китайском кисло-сладком соусе.
      960 ₽
    • Пьяная лапша

      Пьяная лапша

      400 г
      Стеклянная лапша с жареным куриным филе и овощами под легким острым соусом.
      960 ₽
    • Яннем Чикен Китай

      Яннем Чикен Китай

      400 г
      Хрустящее куриное филе в кляре, приготовленное под остро-сладким соусом и посыпанное сверху кунжутом.
      890 ₽
    • Утка по-пекински

      Утка по-пекински

      2500 г
      Традиционное китайское блюда состоящее из трех станций: крепкого, наваристого бульона с овощами, ароматной и нежной утки и закусочными китайскими лепешками, специальным китайским соусом к утке.
      2 940 ₽
    • Топпад с курицей по корейски

      Топпад с курицей по корейски

      400 г
      Блюдо средней остроты, символизирующее мужество. Более современная версия классического блюда «Яннем Чикен», подающаяся с гарниром и отлично дополняющая остроту блюда, которое включает в себя: куриное филе в хрустящей корочке с ароматным соусом и острыми оригинальными специями
      940 ₽