Классическая китайская свинина в кляре в кисло-сладком соусе в основе которого лежит апельсиновый соус, украшенная морковью. Приготовленная по китайскому секретному рецепту
Губаджоу от шеф-повара – это нежная свиная вырезка в хрустящем кляре в затяжном карамелизированном традиционном китайском соусе на основе соевого соуса.
Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки, гармонично сочетается с хрустящей морковью и пикантным ароматом чеснока. Сычуаньский перец придаёт блюду характерную остроту и особый восточный колорит.
Обжаренная свинина, репчатый лук, болгарский перец, с добавлением чеснока, стручкового перца, в соусе на основе ароматного масла по китайским стандартам
Северо китайское переосмысление блюда. Обжаренная свинина с побегами чеснока, морковью, в затяжном соусе на основе ароматного масла по китайским стандартам
Обжаренная свинина с яйцом, хрустящий огурец, морковь, с добавлением сельдерея, чеснока, зеленого лука в затяжном соусе на основе ароматного масла по китайским стандартам, на луковой подушке
Обжаренная свинина с яйцом, морковью, огурцом, древесными грибами, в соусе приготовленная по китайским стандартам на основе ароматного масла, подается с рисовой подушкой