Сочетание сочной свинины с хрустящими овощами создаёт удивительно гармоничную композицию. Здесь и сладкая свёкла, и нежная морковь, и свежий огурец, и два разных вида капусты – фиолетовая и пекинская. Особую изюминку придают ароматные соусы и хрустящий картофель пай.
Классический салат с кальмарами и крабовыми палочкам в китайском стиле. В составе кальмары, крабовые палочки, свежие огурцы, хрустящая морковь и китайские специи. Заправляется китайским красным маслом, соевым соусом Донгу и украшается дольками лимона.
Традиционный китайский салат с кальмарами, с хрустящими цветной капустой и болгарским перцем, со свежими огурцами, с фунчезой и чесноком. Заправляется все ореховым соусом и китайскими специями, с добавлением кунжутного масла и украшается помидорами черри.