Ассорти роллов в виде сердца (Кокоро - на японском языке "сердце") из роллов "Филадельфия", ролл "Шибуя", ролл "Хато" и ролл "Каппа". В составе которых форель, свежие огурцы, сыр креметта, водоросли нори, рис, икра летучей рыбы и кунжут.
Фирменный ассорти от шеф-повара – сочетание роллов «Филадельфии Гион», «Темпуры Хигасиямы» и четырех видов хосомаки: с семгой, с креветками, с огурцом «Каппа» и с сыром.
Популярные роллы в современном исполнении в стиле района в Японии - Гион. В составе свежие семга, форель и огурцы, крабовые палочки, нежный рыс, сливочный сыр, водоросли нори и соус спайси.
Пикантный ролл со свежей форелью в стиле района в Японии - Шибуя. С дополнением нежного риса, хрустящего болгарского перца, сливочного сыра, водорослей нори и кунжута.
Теплый жареный ролл в кляре в стиле района в Японии - Хигасияма. В составе свежая форель, маринованный дайкон, сливочный сыр, нежный рис, водоросли нори, морковь по-корейски и сухари панко