Новинка нашего меню от шеф-повара – это свиная вырезка, в хрустящем в кляре в затяжном карамелизированном традиционном китайском соусе на основе соевого соуса.
Теплый жареный ролл в кляре в стиле района в Японии - Хигасияма. В составе свежая форель, маринованный дайкон, сливочный сыр, нежный рис, водоросли нори, морковь по-корейски и сухари панко
Пикантный ролл со свежей форелью в стиле района в Японии - Шибуя. С дополнением нежного риса, хрустящего болгарского перца, сливочного сыра, водорослей нори и кунжута.
Традиционный китайский салат с кальмарами, с хрустящими цветной капустой и болгарским перцем, со свежими огурцами, с фунчезой и чесноком. Заправляется все ореховым соусом и китайскими специями, с добавлением кунжутного масла и украшается помидорами черри.