Рамен на основе сырного бульона с домашней лапшой. В составе - маринованное яйцо, курица в сухарях, зелёный лук, лист салата и смесь четырёх сыров.
Горячий бульон наливается непосредственно перед подачей
Рамен на основе насыщенного говяжьего бульона с яичной лапшой. В составе — маринованное яйцо, ломтики бекона, свежий зелёный лук, хрустящая редька и тонкие полоски водорослей нори.
Горячий бульон наливается непосредственно перед подачей
Рамен на основе насыщенного говяжьего бульона с яичной лапшой. В составе — маринованное яйцо, сочная говядина, свежий зелёный лук, хрустящий огурец и тонкие полоски водорослей нори.
Горячий бульон наливается непосредственно перед подачей
Рамен на основе говяжьего бульона с яичной лапшой. В составе - маринованное яйцо, запечённая курица, свежая пекинская капуста, зелёный лук и тонкие полоски водорослей нори.
Горячий бульон наливается непосредственно перед подачей
Рамен на основе говяжьего бульона с яичной лапшой. В составе блюда - маринованное яйцо, говяжий язык, морковь по-корейски, зелёный лук и водоросли нори.
Горячий бульон наливается непосредственно перед подачей